您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 支部建设
校党支部召开“用身边事教育身边人”警示教育活动动员会
编辑日期:2019/1/12??作者:施济媛??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 近年来,随着全面从严治党不断向纵深推进,全局政治生态持续优化,风清气正之势得到巩固和发展。但反腐败斗争形势依然严峻,作风建设永远在路上,为教育和警示更多人,促使我校全体党员干部自觉做到拒腐防变、警钟长鸣,2019111日,合肥市第四十五中学芙蓉分校召开了“用身边事教育身边人”警示教育专题会,会议由党支部书记、校长杨从品主持,全体中层干部和党员参加了会议。



? 会上,杨校长宣读了《中共合肥经开区社会发展局委员会关于开展“用身边事教育身边人”警示教育月活动的通知》和《中共合肥经开区社会发展局委员会关于开展“用身边事教育身边人”警示教育月活动实施方案》,并对相关内容进行解读。

? 杨校长强调,加强党风廉政建设和反腐败工作,是关系党的生死存亡和国家长治久安的一件大事,是全党全社会的一项重大政治任务。作为党员,作为教育工作者,我们应该在复杂多变的社会中坚持原则,坚守底线,耐得住清苦,抗得住诱惑,管得住小节,奋发进取,踏实工作,做廉洁自律的表率。

    分享到: