您当前所在的位置:首页 > 党群建设 > 教工之家
发扬民主精神,共谋学校发展
——四十五中芙蓉分校召开第一届教代会第二次会议
编辑日期:2019/3/17??作者:办公室??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 为了发扬民主办学精神,让广大教师参与学校管理,为学校发展建言献策。在四十五中芙蓉分校党支部的指导下,经校工会策划,学校于317日下午2:00在三楼会议室召开合肥市第四十五中学芙蓉分校第一届教代会第二次会议,杨从品校长、孙健副校长、汪静峥主任、陈发英主任以及学校中层和教师代表参加了此次会议。会议由工会副席焦长风同志主持。

? 杨从品校长代表学校领导班子作了主题为《内涵发展的笃行者,品牌创建的追梦人》的讲话。杨校长回顾了2018年学校的各项工作,对团结拼搏,无私奉献的芙蓉教师团队给予高度评价,同时对2019年的工作提出展望。杨校长勉励老师们要不断努力,不断创新,提升办学质量,提升文化品味。

? 在会议筹备过程中,学校的老师纷纷填写提案,就学校各项事务提出自己的意见和建议。焦主席在会上代表学校宣读提案并就提案中的问题给予明确答复。

? 汪静峥主任代表学校解读《合肥市第四十五中学芙蓉分校教师奖励性绩效工资考核分配方案修正案》;教导处周强副主任代表毕业班领导小组解读《合肥市第四十五中学芙蓉分校2019年中考奖励方案》;会上,教师代表们纷纷畅所欲言,把老师们的心声带到了会场。

? 大会认为,杨从品校长对于学校工作的回顾是全面客观、实事求是的,既充分肯定了取得的成绩,又客观地分析了目前学校发展中存在的困难和问题;报告针对学校下一年的发展,明确提出了发展目标和重要任务。会议表决通过了《合肥市第四十五中学芙蓉分校教师奖励性绩效工资考核分配方案修正案》、《合肥市第四十五中学芙蓉分校2019年中考奖励方案》等两个方案。

? 最后,焦主席宣读《合肥市第四十五中学芙蓉分校第一届教代会第二次会议决议》并宣布大会圆满完成各项议程顺利闭幕。本次教代会是学校民主办学精神的体现,为2019年学校发展指明了方向。

    分享到: