您当前所在的位置:首页 > 教育教学 > 教育科研
我校语文组承担的市级课题顺利结题
编辑日期:2019/5/27??作者:温鑫??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 为了探究作文教学新路径,提高教师的教研水平,四十五中芙蓉分校语文组于20171月申报合肥市级课题《初中生微型写作的实践研究》(立项编号HJG16093)。经过两年的课题研究,课题组成员完成了各项研究任务,于523日上午举行课题结题鉴定会。

? 5月23日上午830分,《初中生微型写作的实践研究》课题结题鉴定会在合肥四十五中芙蓉分校三楼会议室举行。合肥市教科院课题规划处方惠主任、合肥市语文名师工作室主持人谢金菊老师、合肥经开区教研室胡文忠副主任、合肥四十五中芙蓉分校孙健副校长以及课题组全体成员参加了此次会议。

? 会上,温鑫老师代表课题组作结题报告。温老师详细阐述了课题研究的意义、研究的内容、研究的目标、研究过程以及研究成果。评审专家就课题研究进行鉴定与评议,本课题通过专家考评,顺利结题。评审专家在总结点评中,勉励课题组成员继续深入研究,以研促教,推动学校的教学教研朝着更高水平发展。

    分享到: