您当前所在的位置:首页 > 学生频道 > 国旗下演讲
三年追梦,锻造辉煌
——四十五中芙蓉分校2019届毕业班最后一次升旗仪式
编辑日期:2019/6/10??作者:毕婕妤??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 2019年6月10日对于四十五中芙蓉分校的九年级同学来说,具有特殊的意义。今天是他们初中阶段参加的最后一次升旗仪式。再过4天,他们将奔赴中考的战场,实现自己的人生理想。今天,他们收获了在场所有人的美好祝福,贮满勇气,坚定前行。

? 庄严的升旗仪式后,九年级学生代表以小剧场的形式向我们展现了他们初中三年生活的点滴回忆,诉说了芙蓉学子对母校的感激和不舍。其后,九年级的年级组长孙锐老师发言,回顾三年峥嵘岁月,表达对学生炽热的期盼。

? 最后,杨从品校长在升旗台上对九年级毕业班的所有学生做了考前的最后一番叮嘱。在讲话中他极大地肯定了同学们三年以来通过不断努力所取得的成绩,并表达了自己对同学们的极大信心。

? 九年级的同学们,将带着这满满的祝福和鼓励走进中考的考场,去迎接这美好的人生挑战。相信他们一定会不负自己这三年的风雨兼程,不负老师和家长的殷殷期盼,创造四十五中芙蓉分校新的辉煌!?

    分享到: