您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 班级新闻
沟通-合作-交流-共赢
——四十五中芙蓉分校八(5)班家长会
编辑日期:2018/9/30??作者:马兆云??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 转眼间,天已微凉。炎热的夏季过去了,迎来了金秋。而在这开学第一个月,25号进行了月考;而在今天929号,五班也进行了月考成绩分析家长会。

? 先是班主任马老师对本次月考成绩进行了分析,逐个分析了进步榜的学生。提出表扬。又分析了本班月考的成绩,总体成绩较为良好。又说明了“班主任的一天”,从早晨的6:30到晚上,一件件事情明细,一份份满心关怀,都体现了一个老师对学生们的细心呵护与尽力守护。然后,马老师对教育孩子进行了简单的演讲,给家长们支了小妙招。最后,马老师做了总结“执行要到位,否则一切等于零”!

? 接着语文王鑫老师对本次月考进行了简单评价,又说明了暑假家访遇到的问题,总结为“暑假不努力,开学很吃力”;英语汪亚梅老师也对此次月考作出了建议,;李仁超老师也做出了好好听课,多向老师问问题。最后马老师颁发了假期作业奖状和月考奖状;

? 通过此次月考家长会,相信家校之间桥梁会更加牢固。正所谓那句“交流-沟通-合作-共赢”,为美好明天更加努力!

    分享到: