您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校务新闻
烈日炎炎战酷暑,芙蓉学子展风姿
——四十五中芙蓉分校2019级初一新生军训拉开序幕
编辑日期:2019/8/20??作者:段云飞??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 为了磨砺军人意志,帮助七年级新生尽快融入校园生活,820日上午,四十五中芙蓉分校德育处、七年级年级组组织初一新生举行为期4天的军训活动。20日上午8点,军训开幕式在校运动场如期举行。

? 开幕式第一项,举行庄严的升旗仪式。接下来,初一新生代表夏文轩同学做了简短而斗志昂扬的演讲。从夏文轩同学的演讲中,我们感受到全体初一新生对军训生活充满了期待,也对即将到来的初中生活充满了向往。唐教官作为教官代表,对全体初一新生提出了具体的要求。

? 最后,杨从品校长做了总结致辞。杨校长对全体初一新生的到来表示热烈欢迎,同时也对初一新生提出了更高的要求和期望。杨校长期望同学们在为期四天的军训中,能养成克服困难,磨炼意志的精神。在未来的学习生活中,能把这种精神保持下去。

? 炎炎烈日冉冉升起,训练的脚步声整齐划一,嘹亮的口号声响彻在操场的每一个角落。四十五中芙蓉分校2019级初一新生军训活动正在如火如荼地进行。

    分享到: