您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校务新闻
笃信好学,勤而行之
——四十五中芙蓉分校召开新学期全体教师会暨校本培训动员会
编辑日期:2019/8/25??作者:办公室??来源:四十五中芙蓉分校??点击次数:
【字体:

? 暑气渐消,秋意渐浓,四十五中芙蓉分校的校本研修如期举行。825日上午8点,四十五中芙蓉分校全体教师齐聚五楼会议室,在这里召开新学期全体教师会暨校本培训动员会,会议由教导处副钱勇主持。

? 会议伊始,钱主任就培训的相关要求以及注意事项进行了强调。接下来,杨从品校长发表热情洋溢的开学致辞和培训动员讲话。他首先对新加盟的老师表示欢迎,对暑期学校开展的各项活动进行回顾。他说:“暑假对于芙蓉分校的老师来说是‘休而不息’!很多老师牺牲自己的休息时间走进学生家庭进行家访,对学生的作业进行网上反馈批改,这种敬业精神令人感动。”对于接下来的校本培训,杨校长说:“校本培训是教师提升的重要途径之一,通过专家引领和同伴互助,通过一个个鲜活的案例,让我们思考教育的本源,去汲取教育的智慧。”

? 孙健副校长在会上宣读了《20192020学年教师岗位分工决定》,并就来学具体工作进行布置。他勉励教师将常规工作做细、做实、做出自己的特色。汪静峥主任对教师办公室分布以及总务工作进行强调。

? 新的学期,新的征程,四十五中芙蓉分校的老师们坚定信念,勤奋学习,努力践行,在教育征途上继续奋斗,传递芙蓉精神,续写芙蓉辉煌。

    分享到: